Pizzeria Roma

Starte eure Gruppenbestellung.

Du organisierst den gemeinsamen Warenkorb. Die anderen wählen selbst und reservieren ihren Betrag oder bezahlen sofort mit anschließend fester Auswahl – ein eigenes Konto ist dafür nicht nötig.

Damit bekommst du einen persönlichen Zugangslink sowie Zahlungs- und Statusnachrichten. Ohne E-Mail bewahre bitte diese Browsersitzung auf.

Ohne Angabe bleibt der Warenkorb 24 Stunden offen. Du kannst die Bestellung vorher absenden, sobald alle Beträge reserviert oder erfolgreich bezahlt sind. Wird bis dahin nicht bestellt, verfällt die Gruppe und vorhandene Reservierungen werden aufgehoben und sofort bezahlte Beträge erstattet.

In der Gruppe sind dein Name und deine Gerichte sichtbar. Deine E-Mail und die Lieferadresse bleiben privat. Mit deinem Einladungslink können bis zu 20 Personen teilnehmen.

Lieber einzeln bestellen

Dein Warenkorb

Wähle zuerst ein Restaurant. Dort stellst du deine Bestellung zusammen und siehst deinen Warenkorb.

Restaurants entdecken →